Ресторан "Горький"

( 6 Votes )

Ресторан Горький. Пермь

Ресторан "Горький"

Адрес: Пермь, ул. Горького, 34.

Телефон - (342) 202-10-34

Цитирую хозяев заведения: "Фишкой ресторана «Горький» являются блюда русской дворянской кухни". Круть! Сайт ресторана,  объявляющего себя пропагандистом дворянской кухни, использующего в названии дореволюционное написание, начинается со слова "фишка". Уже хорошо. Мы любим такие мелочи.
Дальше идут заманчивые предложения различных блюд с использованием ссылок на начало прошлого века и прочая лабуда с живой музыкой и салатами. В общем, всё, как положено. Только попробовав отыскать в инете отзывы о заведении, мы наткнулись на массу негативного материала, явно не соответствующего обещаниям хозяев. Лично нам отзывы из сети особенно доверия не внушают (мы и сами их можем нашлёпать много и разных), но тут что-то очень уж единодушно.

При этом ассортимент косяков на удивление широк и разнообразен. Бывшие посетители утверждают, что ресторан Горький вполне себе оправдывает своёназвание и здесь запросто могут обсчитать, нахамить, обслужить кое-как. И всё это на фоне очень плохой кухни.

Один отзыв стоило бы  привести дословно, но человек писал в таком раздражении, что лучше пересказать, чтобы не ломать голову над расшифровкой.Сказано примерно следующее -

Грубая охрана, которая не разбираясь принимает сторону администрации (ну, тут трудно ожидать другого).

Были в ресторане Горький 20-го сентября.  Мы не сразу оплатили счёт ( судя по всему, не хватило денег) и хотели позвонить друзьям или родственникам, чтобы те привезли деньги. Администратор - молодой мужчина-брюнет в ответ начал издеваться над нами, а затем закрыли нас в неотапливаемом коридоре, в котором не было ни туалета, ни воды. А я после тяжелой болезни с осложнениями. Администраторы - мужчина и женщина в белой олимпийке с капюшоном грубо издевались надо мной, шутили не давая выйти, несмотря на мои мольбы. Мою подругу держали у гардероба, где было тепло. Но не давали нам общаться.  Мы ничего не могли сделать в течение двух часов. И мои молитвы и просьбы были осмеяны. В итоге, я очень сильно замерзла, т.к. ноги мои были практически голые. По указанию администратора охранники, которых было 6 человек,  все равно силой не давали мне зайти в заведение и при этом издевались. Я закричала и тогда моя подруга вызвала милицию. Там мы написали заявление обо всем, в том числе о том, как издевались надо мной. Показали синяки и кровоподтеки.

Мне посоветовали зафиксировать все для суда.  Друзья тут же привезли деньги и всё оплатили. Проблема не в этом, а в том, что этой обслуге надо было просто поиздеваться над кем-то. Ну да, бог видит, кто кого обидит. Люди, знайте, какие гады работают в ресторане Горький. Посмотрим какое будет решение суда".

Ну вот как-то так. Что-то чересчур круто. Но масса других свидетельств не намного лучше.

Из плюсов отмечается интерьер. Мы на фото тоже его отметили.

Короче, ресторан Горький - Пермь.

Оценка ресторана по пятибальной системе. Ваше мнение:

( 13 Votes ) - Кухня
( 11 Votes ) - Обслуживание, персонал
( 11 Votes ) - Интерьер и обстановка
( 13 Votes ) - Соотношение "цена-качество"

1bannerstudio